Услуги генератора тяжелого дыма и конфетти для свадеб, юбилеев и концертов – украшаем ивенты «киношными» эффектами!

Как выбрать тяжелый дым в Ростове, цена и дополнительные возможности.

Еще всего десяток лет назад с такими спецэффектами могли работать только звезды: тяжелые клубы белоснежного дыма можно было увидеть только в клипах, на концертах или в кино. Сейчас эта роскошь доступна каждому:

  • Свадебный танец в облаках?
  • Красивая подача торта?
  • Интригующее появление именинника?
  • Оформление концерта или презентации авто?

Запросто!

Как формируется цена тяжелого дыма?

Стандартная стоимость тяжелого дыма в Ростове – 8 000 р. Цена формируется с учетом площади помещения и зависит от времени работы генератора. Указанная цена – это расчет для зала до 150 кв. м и залпа до 4-5 минут. Чем больше площадь зала и время работы генератора, тем больше требуется расходного материала.

Что такое тяжелый дым? Это не опасно?

Иногда у клиентов возникают вопросы насчет безопасности тяжелого дыма. Тяжелые стелющиеся клубы дыма получаются в результате взаимодействия сухого льда и горячей воды. Лед моментально переходит в газообразное состояние, полученный СО2 оказывается тяжелее воздуха и редко поднимается выше 1 метра, отсюда и такой красивый эффект стелющегося белоснежного тумана.

Тяжелый дым не имеет запаха, гипоаллергенный и рассеивается в считанные минуты после завершения действа, не оставляя после себя следов.

От чего зависит качество тяжелого дыма?

По-настоящему густой дым, создающий тот самый роскошный эффект облаков, получается при соблюдении нескольких условий.

Первое – мы не экономим на расходниках. Если услуга стоит слишком дешево, значит, скорее всего, это будет не густой клубящийся дым, а легкая дымка, стелющаяся по полу и разлетающаяся от малейшего движения. Мы – за качество и только за «вау»-эффект!

Второе – система вентиляции в зале. На время первого свадебного танца или любого другого номера с участием тяжелого дыма стоит отключать вентиляцию и кондиционирование, чтобы дым дольше задерживался в зале. Сюда же относится и удаленность зала от входной двери. Если в зале находится дверь на улицу, которая постоянно открывается и закрывается, дым будет «вытягивать» и для «плотного эффекта» его понадобится больше.

Дополнительные эффекты

Чтобы совершенно превратить все действо в сказку, вы можете дополнить тяжелый дым на свадьбу генератором конфетти (сверкающее серебро или лепестки роз) и холодными фонтанами для помещений. Это будет эффектно и незабываемо!

Чтобы заказать тяжелый дым, конфетти и холодные фонтаны на свадьбу в Ростове-на-Дону, свяжитесь с нами: +7 961 314 10 85.

можности.